Datenschutzrichtlinie

Tolomatic behält sich das Recht vor, diese Richtlinie jederzeit zu ändern, und aktuelle Änderungen werden immer auf dieser Seite wiedergegeben.

 

 

Verpflichtung zum Schutz der Privatsphäre der Nutzer

Tolomatic verpflichtet sich, Ihre Privatsphäre zu schützen. Einige Formulare auf unserer Website erfordern Kontaktinformationen, um von Ihnen angeforderte Dienstleistungen oder Informationen bereitzustellen. Die Informationen auf dieser Seite bieten eine klare Erklärung der Datenverarbeitungspraktiken von Tolomatic. Weitere Informationen finden Sie weiter unten.

Wenn Sie weitere Informationen darüber wünschen, wie wir Ihre personenbezogenen Daten erheben, speichern oder nutzen, wenden Sie sich bitte an unsere Datenschutzbeauftragte.

 

Datenschutzbeauftragte

Diane Cedarberg
GDPRdpo@tolomatic.com
Tolomatic, Inc.
3800 County Road 116
Hamel, MN 55340
763-478-8000

 

Über uns

Seit 1954 fertigt Tolomatic innovative Automatisierungskomponenten.Tolomatic ist spezialisiert auf elektrische Linearantriebe, pneumatische Antriebe ohne Kolbenstange und auf Winkelgetriebe. Der Hauptsitz von Tolomatic und die Produktionsstätte in den USA befinden sich in Hamel, Minnesota. Darüber hinaus verfügt Tolomatic über eine Produktionsstätte in Suzhou, China, um unseren chinesischen Kundenstamm zu unterstützen, und über ein europäisches Büro in Deutschland.
Erfahren Sie mehr über Tolomatic.

 

Erhobene Daten und der Grund für die Erhebung

Die von Ihnen angegebenen persönlichen Daten werden nur für legitime Geschäftszwecke verwendet. Dazu gehört: die Bearbeitung von Anmeldungen oder Anfragen; die Information über neue Veranstaltungen, Produkte oder Angebote; und das Bieten des bestmöglichen Service. Tolomatic wird die Rechte hinsichtlich Ihrer personenbezogenen Daten stets achten und respektieren.

Alle Angaben, die Sie uns machen, sind freiwillig. Wenn Sie uns jedoch keine Informationen zur Verfügung stellen, können wir Ihre Anmeldung oder Anfrage möglicherweise nicht bearbeiten. Alle von Ihnen gemachten Angaben werden streng vertraulich behandelt.

Wir erheben nur die personenbezogenen Daten, die für die oben genannten Zwecke notwendig sind. Es umfasst Folgendes 
(ist jedoch nicht beschränkt darauf):

Vollständiger Name und Stellenbezeichnung
Firmenname und Adresse
Telefon- und Faxnummer
E-Mail-Adresse
Interessengebiete und Präferenzen

Tolomatic vertreibt seine Produkte sowohl direkt als auch über autorisierte Händler. Ihre Daten können an den entsprechenden autorisierten Händler weitergegeben werden, um Ihre Anfrage zu bearbeiten. Tolomatic wird Ihre Daten niemals an Drittanbieter verkaufen.

 

Verwendung von Cookies und Protokolldateien

Unsere Website nutzt Google Remarketing und als Besucher unserer Website können Ihre Daten wie folgt verwendet werden. Wenn Sie es Google ermöglicht haben, Ihren Web- und App-Browserverlauf mit Ihrem Google-Konto zu verknüpfen, und diese Informationen zur Personalisierung von Anzeigen verwendet werden, die Sie im gesamten Web sehen, verwendet Google diese Informationen zusammen mit unseren Google-Analytics-Daten, um Zielgruppenlisten für geräteübergreifendes (Telefon, Tablets, Computer) Remarketing zu erstellen und zu definieren. Um diese Funktion zu unterstützen, sammelt Google Analytics Ihre von Google authentifizierten Identifikatoren, also die personenbezogenen Daten von Google, und fügt sie vorübergehend unseren Google-Analytics-Daten hinzu, um unser Publikum zu erreichen. Wenn Sie unsere Website besuchen, kann außerdem ein Cookie (eine sehr kleine Textdatei) auf Ihrem Gerät abgelegt werden. Wenn Sie dies akzeptieren, wird das Cookie verwendet, um Ihr Erlebnis zu personalisieren und um Besucherstatistiken zu sammeln. Sie können Cookies ablehnen, wenn Sie möchten. Dazu müssen Sie die Einstellungen Ihres Browsers prüfen.

Tolomatic erhebt bestimmte Daten zu Ihrer Computerhardware und -software, darunter die folgenden 
(jedoch nicht beschränkt darauf):

IP-Adresse 
Art des Browsers
Betriebssystem
Zugriffszeiten
Verweisende Internetadressen

 

Informationsaustausch von Daten

Tolomatic wird unsere E-Mail-Listen niemals vermieten oder verkaufen. Wir können Ihre personenbezogenen Daten an unser autorisiertes Tolomatic-Vertriebsnetz weitergeben, um Ihre Anfragen zu bearbeiten. Wenn Sie nicht damit einverstanden sind, Ihre personenbezogenen Daten an unser autorisiertes Vertriebsnetz weiterzugeben, senden Sie bitte eine E-Mail an GDPRdb@tolomatic.com.

 

Links zu anderen Websites

Die Tolomatic-Website enthält Links zu anderen Websites, die für Sie von Nutzen sein können. Tolomatic ist nicht verantwortlich für die Datenschutzpraktiken der Websites, auf die wir verlinken. Unsere Datenschutzerklärung gilt nur für die von Tolomatic gesammelten Informationen.

 

Sicherheit

Tolomatic nimmt Ihre personenbezogenen Daten ernst. Sensible Informationen (wie z. B. eine Kreditkartennummer) werden durch Verschlüsselung geschützt, wie z. B. das Protokoll Secure Socket Layer (SSL). Der Zugriff auf alle Informationen unserer Benutzer ist in den Büros von Tolomatic beschränkt und diese Server befinden sich in einer sicheren Umgebung.

 

Ihre personenbezogenen Daten und Direktmarketing

Tolomatic bemüht sich, Ihre personenbezogenen Daten korrekt, vollständig und aktuell zu halten. Wenn Sie möchten, dass wir Ihre Daten aktualisieren, werden wir Ihre Anfrage so schnell wie möglich bearbeiten. Senden Sie uns eine E-Mail mit Ihrer Anfrage an GDPRdb@tolomatic.com. Wenn Sie keine Newsletter oder Werbematerialien mehr erhalten möchten, können Sie diese Mitteilungen abbestellen. Sie können auf den Abmelde-Link in der Fußzeile der Werbe-E-Mail klicken, uns einen Brief mit einer „Abmelde“-Benachrichtigung schicken oder eine E-Mail an GDPRdb@tolomatic.com schicken und um Abmeldung bitten.

 

Einhaltung der DSGVO

Tolomatic stellt sicher, dass alle von uns erhobenen Daten rechtmäßig verwaltet werden. Wir verwenden auch bestimmte Drittanbieter, um Daten zu erfassen, und wir haben geprüft, dass diese ebenfalls DSGVO-konform sind. Sie haben das Recht, Ihre Daten jederzeit dauerhaft aus unserem System zu entfernen und können uns eine E-Mail an GDPRdb@tolomatic.com senden, um Ihre Anfrage zu bearbeiten.

 

Datenspeicherung und -aufbewahrung

Tolomatic-Server speichern die von uns aufbewahrten Benutzerdaten. Darüber hinaus nutzen wir Cloud-basierte Datenbank-Management-Dienste in den USA und Indien. Tolomatic speichert Daten für die Dauer der Geschäftsbeziehung.

 

Kanadas Spamschutz-Gesetzgebung (Canada's Anti-Spam Legislation, CASL)

Tolomatic hat die notwendigen Schritte unternommen, um Kanadas Spamschutz-Gesetzgebung einzuhalten. Nur E-Mail-Kontakte, mit denen wir in den letzten 2 Jahren eine Geschäftsbeziehung hatten, oder Personen, die sich nach einer Veranstaltung erkundigt haben oder sich für den Erhalt unserer Marketingkommunikation entschieden haben, werden E-Mails erhalten. Wenn Sie das Gefühl haben, dass Sie eine unaufgeforderte E-Mail von Tolomatic erhalten haben, senden Sie bitte eine E-Mail an GDPRdb@tolomatic.com und wir werden Ihre Daten innerhalb von 48 Stunden löschen.

 

Datenübertragung

Die Daten, die wir von Ihnen erheben, können an ausgewählte Drittunternehmen, mit denen wir eine vertragliche Geschäftsbeziehung unterhalten, übertragen und dort gespeichert werden. Diese wird für Unterstützungsdienstleistungen, die Auftragsabwicklung oder Zahlungsabwicklung verwendet.

Tolomatic stellt sicher, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzerklärung behandelt werden. Wenn Sie mit der Übertragung, Speicherung oder Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nicht einverstanden sind, senden Sie bitte eine E-Mail an GDPRdb@tolomatic.com mit Ihrer Anfrage.